/

移転営業のお知らせです。
新住所は 岡山市北区東中央町二丁目13 です。 また、お支払方法は現金のみです。ご了承ください。
初冬の昼メニュー
お昼のコース (ご予約を)
アミューズブッシュ(洋風付き出し)(T) カクテル:カリフラワームース・キャビア・車海老・オマールコンソメジュレ
アミューズブッシュ(洋風付き出し)(U) 鱈の白子のオーブン焼き、エスカルゴバターのクリームソース
Jean Moulin 風、ほーれん草・ベーコン・卵黄、のサラダ。フォアグラのテリーヌ添え
ナンドロン風、熱々トマトのクリームスープ、ガーリックトーストで
鴨胸肉のポアレ、マスタード風味
又は
黒豚スペアリブの柔らか煮込み
デザート&コーヒーまたは紅茶
¥5,500.(税込み)
メインのお肉料理を下記の料理に換えてご注文できます。
プラス料金となります。
※ 本日の鮮魚の料理 プラス2,000円
*和牛フィレ肉のカツレツ プラス3,000円
*フランス産、ピジョン(鳩)のロティー プラス
2,000円
*オーストラリア産、骨付羊肉のグリエ プラス2,000円
*A5ランク和牛フィレ肉のポアレ ソースソジャ プラス3,500円
*フォア・グラのポアレ コニャックのソース プラス3,000円
“昼のコース”を“フルコース”に変更出来ます。
お尋ねください。肉料理によって料金が変わります。
¥8,500.〜¥12,000.
初冬、夜コース(その日によって食材が変わります。)
アミューズブッシュ(洋風付き出し)(T) カクテル:カリフラワームース・キャビア・車海老・オマールコンソメジュレ
アミューズブッシュ(洋風付き出し)(U) 鱈の白子のオーブン焼き、エスカルゴバターのクリームソース<
サラダを中心としたオードブル : Jean Moulin 風、ほーれん草・ベーコン・卵黄、のサラダ。フォアグラのテリーヌ添え
温かいオードブル: トリュフのコロッケ
魚料理 : ブイヤベース、ペラーシュ風で
スープ : ナンドロン風、熱々トマトのクリームスープ、ガーリックトーストで<
肉料理をお選びください。(蝦夷鹿ロース・鴨・鳩・仔羊・和牛ほほの赤ワイン煮込み・フォアグラ・和牛フィレのステーキ
和牛フィレのカツレツ)
お口直し
デザート
コーヒー又は紅茶
¥13,200.〜(税込)(肉料理によって料金が変わります。)
上記コース料理以外にも、特別コース…¥18,000.〜、 もご予約で承っております。
また、特殊食材のご希望につきましては、5日前までにお申し付けください。また、夜の料理につきましては、
サービス料5%を加算させていただきます。