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       今月のコース料理を下記にご用意いたしました。ご賞味ください。
         ”月替わりメニュー”は、翌月第一日曜日までで、替わります。
       又、 カードでのお支払いは受けていません。ご了承ください。

   

    4月のメニュー

         お昼のコース (ご予約を)
         アミューズブッシュ(洋風付き出し)
        サーモンの香草マリネ・ホタテ貝柱・野菜、のタルタル仕立て & 定番のサラダ
        岡崎農園産、苺のクリームスープ
        鴨胸肉のポアレ、マスタード風味
              又は
         本日の肉料理
              又は
        本日の鮮魚の料理 (プラス¥660.)
           
   
         パン
        デザート&コーヒーまたは紅茶

         ¥4,300.(税込み)

メインのお肉料理を下記の料理に換えてご注文できます。
但し、プラス料金となります。
                

和牛フィレ肉のカツレツ    プラス2,500
*フランス産、ピジョン(鳩)のロティー    プラス
2,000
オーストラリア産、骨付羊肉のグリエ      プラス2,000
*A5ランク和牛フィレ肉のポアレ ソースソジャ     プラス
3300
フォア・グラのポアレ コニャックのソース    プラス3,000


    お昼のフルコース(二日前までの予約を)
     アミューズブッシュ
    
 サーモンの香草マリネ・ホタテ貝柱・野菜、のタルタル仕立て & 定番のサラダ
     ビスクベースのブイヤベース、ペラーシュ風で
    
 岡崎農園産、苺のクリームスープ
    メインの料理は次の六品よりお選びください。
      
      ・和牛フィレ肉のカツレツ仕立て  (プラス¥1000)
      ・九州産黒豚ロース肉のオーブン焼き、香草ソース
      ・和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
      ・オーストラリア産、骨付き羊肉のオーブン焼き
      ・フランス産、ピジョン(鳩)のオーブン焼き
      ・フォアグラのポアレ     (プラス¥1500)
    デザート(皿盛りで、)&コーヒー又は紅茶

    
\8,000.(税込み)


         
今月の夜のコース
   
 アミューズブッシュ
  
  サーモンの香草マリネ・ホタテ貝柱・野菜、のタルタル仕立て & 定番のサラダ
    瀬戸内の鮮魚をペラーシュ風で
    岡崎農園産、苺のクリームスープ
    フランス産バルバリー鴨のオーブン焼き、ソースオランジュ 又は ソースジビエ
     お口直し
     デザート(ワゴンサービスにてご用意いたします)
   コーヒー又は紅茶

  
  ¥9,000.(税込み)
  
     
メインのお肉料理を下記の料理に換えてご注文できます。
但しプラス料金となります。
*フランス シャラン産、鴨胸肉のオーブン焼き(欠品中) プラス2,000
*フランス ドンブ産、 鳩のロティー  プラス2,000
オーストラリア産、骨付羊肉のグリエ       プラス2,000
*A5ランク和牛フィレ肉のポアレ ソース ソジャー    プラス
3,300
フォア・グラのソテー、コニャックのソース      プラス3,000


上記コース料理以外にも、特別コース…¥17000.〜、 もご予約で承っております。

また、特殊食材のご希望につきましては、5日前までにお申し付けください。また、夜の料理につきましては、
サービス料5%を加算させていただきます。