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  移転営業のお知らせです。
  新住所は 岡山市北区東中央町二丁目13 です。 また、お支払方法は現金のみです。ご了承ください。
     

   

    初冬の昼メニュー

お昼のコース (ご予約を)

アミューズブッシュ(洋風付き出し)(T) カクテル:カリフラワームース・キャビア・車海老・オマールコンソメジュレ
アミューズブッシュ(洋風付き出し)(U) 鱈の白子のオーブン焼き、エスカルゴバターのクリームソース
Jean Moulin 風、ほーれん草・ベーコン・卵黄、のサラダ。フォアグラのテリーヌ添え
 ナンドロン風、熱々トマトのクリームスープ、ガーリックトーストで
鴨胸肉のポアレ、マスタード風味
      又は
黒豚スペアリブの柔らか煮込み
                           
   デザート&コーヒーまたは紅茶

         ¥5,500.(税込み)

メインのお肉料理を下記の料理に換えてご注文できます。
   プラス料金となります。
※ 本日の鮮魚の料理          プラス2,000円            
  
和牛フィレ肉のカツレツ         プラス3,000
*フランス産、ピジョン(鳩)のロティー    プラス
2,000
オーストラリア産、骨付羊肉のグリエ   プラス2,000円   
*A5ランク和牛フィレ肉のポアレ ソースソジャ     プラス
3,500
フォア・グラのポアレ コニャックのソース    プラス3,000     


    “昼のコース”を“フルコース”に変更出来ます。
     お尋ねください。肉料理によって料金が変わります。
     ¥8,500.〜¥12,000.

         
初冬、夜コース(その日によって食材が変わります。)

    アミューズブッシュ(洋風付き出し)(T) カクテル:カリフラワームース・キャビア・車海老・オマールコンソメジュレ 
   
  アミューズブッシュ(洋風付き出し)(U) 鱈の白子のオーブン焼き、エスカルゴバターのクリームソース<
  
   サラダを中心としたオードブル : Jean Moulin 風、ほーれん草・ベーコン・卵黄、のサラダ。フォアグラのテリーヌ添え
    温かいオードブル: トリュフのコロッケ
     魚料理 : ブイヤベース、ペラーシュ風で 
     スープ : ナンドロン風、熱々トマトのクリームスープ、ガーリックトーストで< 
    肉料理をお選びください。(蝦夷鹿ロース・鴨・鳩・仔羊・和牛ほほの赤ワイン煮込み・フォアグラ・和牛フィレのステーキ
                                          和牛フィレのカツレツ)
     お口直し
     デザート
   コーヒー又は紅茶

  
  ¥13,200.〜(税込)(肉料理によって料金が変わります。)
  
    上記コース料理以外にも、特別コース…¥18,000.〜、 もご予約で承っております。

また、特殊食材のご希望につきましては、5日前までにお申し付けください。また、夜の料理につきましては、
サービス料5%を加算させていただきます。