11月のメニュー


   2018年 X'masディナーを12月、22(土曜日),23(日曜日),24(月曜日),25(火曜日)に、いたします。
   ご予算は、¥15,000.(税、サ込み)。
   例年通り、高級食材 : トリュフ、キャビア、フォアグラ、鮑、A5ランク和牛フィレ、etc… 、をペラーシュ風でご用意いたします。
    ご予約は、こちらへ、 tel 086-233-7725.

カードは受けていません。ご了承くださいませ。 又、”月替わりメニュー”は翌月第一日曜日までで、替わります。


           お昼のコース (ご予約を)
         アミューズブッシュ(洋風付き出し)
         Jean Mourin風、木ノ子のサラダ、クルミの香りで、& ロレーヌ風キッシュ
        ビーフコンソメスープ 
        ハンガリー産 仔鴨胸肉のポアレ、マスタード風味
              又は
         本日の肉料理
              又は
        瀬戸内の鮮魚のポアレ (プラス¥540.)
           
   
         パン
        デザート&コーヒーまたは紅茶

         ¥3,500.(税込み)

メインのお肉料理を下記の料理に換えてご注文できます。
但しプラス料金となります。
                
フランス、 シャラン産鴨のオーブン焼き   プラス2,160
*フランス産、ピジョン(鳩)のロティー    プラス
1,620
オーストラリア産、骨付羊肉のグリエ      プラス1,620
*A5ランク和牛フィレ肉のポアレ ソースソジャ     プラス
2500
フォア・グラのポアレ コニャックのソース    プラス2,380


    シェフお勧め、お昼のフルコース
    アミューズブッシュ
    
 Jean Mourin風、木ノ子のサラダ、クルミの香りで、& ロレーヌ風キッシュ
    ビーフコンソメスープ
    
本日の瀬戸内の鮮魚の料理  
    メインの料理は次の七品よりお選びください。
      
      ・和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
      ・フランス産、ピジョン(鳩)のオーブン焼き
      ・フランス、シャラン産鴨胸肉のオーブン焼き
      ・オーストラリア産、骨付き羊肉のオーブン焼き
      ・穀美豚ロース肉のオーブン焼き
      ・A5ランク和牛フィレ肉のステーキ  (プラス¥2050)
      ・フォアグラのポアレ     (プラス¥2160)
    デザート(皿盛りで、)&コーヒー又は紅茶

    
\7,000.(税込み)


         
今月の夜のコース
   
アミューズブッシュ
  
  Jean Mourin風、木ノ子のサラダ、クルミの香りで、& ロレーヌ風キッシュ
   魚介のムース、ソースアメリケーヌで
   ビーフコンソメスープ  
   フランス産、鶉(ウズラ)の詰め物  
     お口直し
   デザト(ワゴンサービスにてご用意いたします)
   コーヒー又は紅茶

  
  ¥7,000.(税込み)
  
     
メインのお肉料理を下記の料理に換えてご注文できます。
但しプラス料金となります。
*フランス シャラン産、鴨胸肉のオーブン焼き プラス2,160
*フランス ドンブ産、 鳩のロティー  プラス1,620
オーストラリア産、骨付羊肉のグリエ       プラス1,620
*A5ランク和牛フィレ肉のポアレ ソース ソジャー    プラス
2,700
フォア・グラのソテー、コニャックのソース      プラス2,500


上記コース料理以外にも、特別コース…¥10800.〜 もご予約で承っております。

また、特殊食材のご希望につきましては、5日前までにお申し付けください。また、夜の料理につきましては、
サービス料5%を加算させていただきます。