01月のメニュー


  2018年01月のコースは次のように用意いたしております。

  
 毎月、第一日曜日までで、メニューは替わります。
また、カードでのお支払いは受けておりません。あしからずご了承くださいませ。

  
                                                                                  


           お昼のコース (ご予約を)
        アミューズブッシュ(洋風付き出し)
        蟹と玉葱のタルト・甲殻類から取ったソースで & 定番サラダ
         完熟トマトのクリームスープ、ナンドロン風、ガーリックトーストといっしょに 
        ハンガリー産 仔鴨胸肉のポアレ、マスタード風味
              又は
        柔らかく煮込んだ豚のソテー、ソースムタード
              又は
        瀬戸内の鮮魚のポアレ (プラス¥540.)
           
   
         パン
        デザート&コーヒーまたは紅茶

         ¥3,025.

メインのお肉料理を下記の料理に換えてご注文できます。
但しプラス料金となります。
                
フランス、 シャラン産鴨のオーブン焼き(欠品)   プラス1,620
*フランス産、ピジョン(鳩)のロティー    プラス
1,620
オーストラリア産、骨付羊肉のグリエ      プラス1,620
*和牛フィレ肉のポアレ ソースソジャ     プラス
2270
フォア・グラのポアレ コニャックのソース    プラス2,160


    シェフお勧め、お昼のフルコース
    アミューズブッシュ
    
蟹と玉葱のタルト・甲殻類から取ったソースで & 定番サラダ
    鯛・ホタテ貝柱のポアレ、生雲丹添え ソースブールノワゼット    
    
完熟トマトのクリームスープ、ナンドロン風、ガーリックトーストといっしょに  
    メインの料理は次の六品よりお選びください。
      
      ・和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
      ・フランス産、ピジョン(鳩)のオーブン焼き
      ・オーストラリア産、骨付き羊肉
      ・フランス、シャラン産、鴨胸肉のオーブン焼き(欠品)
      ・A5ランク和牛肉のステーキ  (プラス¥1620)
      ・フォアグラのポアレ     (プラス¥1620)
    デザート(皿盛りで、)&コーヒー又は紅茶

    
¥6,480.


         
今月の夜のコース
   
アミューズブッシュ
  
 蟹と玉葱のタルト・甲殻類から取ったソースで & 定番サラダ
   鯛・ホタテ貝柱のポアレ、生雲丹添え ソースブールノワゼット
   完熟トマトのクリームスープ、ナンドロン風、ガーリックトーストといっしょに  
   キャネット(仔鴨胸肉)のオーブン焼き 柑橘のソースで
     お口直し
   デザート(ワゴンサービスにてご用意いたします)
   コーヒー又は紅茶

  
  ¥6,480.
  
     
メインのお肉料理を下記の料理に換えてご注文できます。
但しプラス料金となります。

*フランス ドンブ産、 鳩のロティー  プラス
1,620
オーストラリア産、骨付羊肉のグリエ       プラス1,620
*A5ランク和牛肉のポアレ ソース ソジャー    プラス
2,700
フォア・グラのソテー、コニャックのソース      プラス2,500


上記コース料理以外にも、特別コース…¥10800.〜 もご予約で承っております。

また、特殊食材のご希望につきましては、5日前までにお申し付けください。また、夜の料理につきましては、
サービス料5%を加算させていただきます。