/
店舗移転のお知らせです。
岡山市都市再開発の為、移転します。再営業は9月下旬頃を、と思っています。9月に入りましたら、この場でお知らせしたいと思います。
と、いう訳でこの地での営業は5月31日をもちまして終了いたしました。ありがとうございました。
5月のメニュー
お昼のコース (ご予約を)
アミューズブッシュ(洋風付き出し)
サーモンの香草マリネ・ホタテ貝柱・野菜、のタルタル仕立て & 定番のサラダ
岡崎農園産、苺のクリームスープ
鴨胸肉のポアレ、マスタード風味
又は
本日の肉料理
又は
本日の鮮魚の料理 (プラス¥660.)
パン
デザート&コーヒーまたは紅茶
¥4,300.(税込み)
メインのお肉料理を下記の料理に換えてご注文できます。
但し、プラス料金となります。
*和牛フィレ肉のカツレツ プラス2,500円
*フランス産、ピジョン(鳩)のロティー プラス2,000円
*オーストラリア産、骨付羊肉のグリエ プラス2,000円
*A5ランク和牛フィレ肉のポアレ ソースソジャ プラス3300円
*フォア・グラのポアレ コニャックのソース プラス3,000円
お昼のフルコース(二日前までの予約を)
アミューズブッシュ
サーモンの香草マリネ・ホタテ貝柱・野菜、のタルタル仕立て & 定番のサラダ
ビスクベースのブイヤベース、ペラーシュ風で
岡崎農園産、苺のクリームスープ
メインの料理は次の六品よりお選びください。
・和牛フィレ肉のカツレツ仕立て (プラス¥1000)
・九州産黒豚ロース肉のオーブン焼き、香草ソース
・和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・オーストラリア産、骨付き羊肉のオーブン焼き
・フランス産、ピジョン(鳩)のオーブン焼き
・フォアグラのポアレ (プラス¥1500)
デザート(皿盛りで、)&コーヒー又は紅茶
\8,000.(税込み)
今月の夜のコース
アミューズブッシュ
サーモンの香草マリネ・ホタテ貝柱・野菜、のタルタル仕立て & 定番のサラダ
瀬戸内の鮮魚をペラーシュ風で
岡崎農園産、苺のクリームスープ
フランス産バルバリー鴨のオーブン焼き、ソースオランジュ 又は ソースジビエ
お口直し
デザート(ワゴンサービスにてご用意いたします)
コーヒー又は紅茶
¥9,000.(税込み)
メインのお肉料理を下記の料理に換えてご注文できます。
但しプラス料金となります。
*フランス シャラン産、鴨胸肉のオーブン焼き(欠品中) プラス2,000円
*フランス ドンブ産、 鳩のロティー プラス2,000円
*オーストラリア産、骨付羊肉のグリエ プラス2,000円
*A5ランク和牛フィレ肉のポアレ ソース ソジャー プラス3,300円
*フォア・グラのソテー、コニャックのソース プラス3,000円
上記コース料理以外にも、特別コース…¥17000.〜、 もご予約で承っております。
また、特殊食材のご希望につきましては、5日前までにお申し付けください。また、夜の料理につきましては、
サービス料5%を加算させていただきます。