
2月のメニュー
今月のコース料理をこのように準備致しました。ご賞味ください。
カードは受けていません。ご了承くださいませ。
又、”月替わりメニュー”は翌月第一日曜日までで、替わります。
お昼のコース (ご予約を)
アミューズブッシュ(洋風付き出し)
海老の縦割りグリエ、甲殻ソース & 定番サラダ
熱々オニオングラタンスープ
ハンガリー産 仔鴨胸肉のポアレ、マスタード風味
又は
本日の肉料理
又は
瀬戸内の鮮魚のポアレ (プラス¥540.)
パン
デザート&コーヒーまたは紅茶
¥3,500.(税込み)
メインのお肉料理を下記の料理に換えてご注文できます。
但しプラス料金となります。
*フランス、 シャラン産鴨のオーブン焼き プラス2,160円
*フランス産、ピジョン(鳩)のロティー プラス1,620円
*オーストラリア産、骨付羊肉のグリエ プラス1,620円
*A5ランク和牛フィレ肉のポアレ ソースソジャ プラス2500円
*フォア・グラのポアレ コニャックのソース プラス2,380円
シェフお勧め、お昼のフルコース
アミューズブッシュ
海老の縦割りグリエ、甲殻ソース & 定番サラダ
熱々オニオングラタンスープ
本日の瀬戸内の鮮魚の料理
メインの料理は次の六品よりお選びください。
・和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・フランス産、ピジョン(鳩)のオーブン焼き
・フランス、シャラン産鴨胸肉のオーブン焼き (プラス¥540)
・オーストラリア産、骨付き羊肉のオーブン焼き
・A5ランク和牛フィレ肉のステーキ (プラス¥2050)
・フォアグラのポアレ (プラス¥2160)
デザート(皿盛りで、)&コーヒー又は紅茶
\7,000.(税込み)
今月の夜のコース
アミューズブッシュ
海老の縦割りグリエ、甲殻ソース & 定番サラダ
瀬戸内の鮮魚をペラーシュ風で
熱々オニオングラタンスープ
イタリア産乳飲み仔豚ロースのオーブン焼き
お口直し
デザト(ワゴンサービスにてご用意いたします)
コーヒー又は紅茶
¥7,000.(税込み)
メインのお肉料理を下記の料理に換えてご注文できます。
但しプラス料金となります。
*フランス シャラン産、鴨胸肉のオーブン焼き プラス2,160円
*フランス ドンブ産、 鳩のロティー プラス1,620円
*オーストラリア産、骨付羊肉のグリエ プラス1,620円
*A5ランク和牛フィレ肉のポアレ ソース ソジャー プラス2,700円
*フォア・グラのソテー、コニャックのソース プラス2,500円
上記コース料理以外にも、特別コース…¥10800.〜 もご予約で承っております。
また、特殊食材のご希望につきましては、5日前までにお申し付けください。また、夜の料理につきましては、
サービス料5%を加算させていただきます。