05月のメニュー


  2018年05月のコースは次のように用意いたしております。

  
 毎月、第一日曜日までで、メニューは替わります。
また、カードでのお支払いは受けておりません。あしからずご了承くださいませ。

  
                                                                                  


           お昼のコース (ご予約を)
        アミューズブッシュ(洋風付き出し)
        筍と牛挽き肉の温製タルト & 定番サラダ
         スープビシソワーズ、コンソメジュレといっしょに 
        ハンガリー産 仔鴨胸肉のポアレ、マスタード風味
              又は
         豚スペアリブの柔らか煮をオーブン焼きで
              又は
        瀬戸内の鮮魚のポアレ (プラス¥540.)
           
   
         パン
        デザート&コーヒーまたは紅茶

         ¥3,025.

メインのお肉料理を下記の料理に換えてご注文できます。
但しプラス料金となります。
                
フランス、 シャラン産鴨のオーブン焼き(欠品)   プラス1,620
*フランス産、ピジョン(鳩)のロティー    プラス
1,620
オーストラリア産、骨付羊肉のグリエ      プラス1,620
*和牛フィレ肉のポアレ ソースソジャ     プラス
2270
フォア・グラのポアレ コニャックのソース    プラス2,160


    シェフお勧め、お昼のフルコース
    アミューズブッシュ
    
筍と牛挽き肉の温製タルト & 定番サラダ
    瀬戸内の真鯛のポアレ・昆布の香りで、ソースブールブラン    
    
スープビシソワーズ、コンソメジュレといっしょに  
    メインの料理は次の六品よりお選びください。
      
      ・和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
      ・フランス産、ピジョン(鳩)のオーブン焼き
      ・オーストラリア産、骨付き羊肉
      ・ジゴダニョー(羊もも肉)のオーブン焼き、ハーブの香りで
      ・A5ランク和牛フィレ肉のステーキ  (プラス¥2050)
      ・フォアグラのポアレ     (プラス¥2160)
    デザート(皿盛りで、)&コーヒー又は紅茶

    
¥6,480.


         
今月の夜のコース
   
アミューズブッシュ
  
 筍と牛挽き肉の温製タルト & 定番サラダ
   瀬戸内の真鯛のポアレ・昆布の香りで、ソースブールブラン
   スープビシソワーズ、コンソメジュレといっしょに  
   ジゴダニョー(羊もも肉)のオーブン焼き、ハーブの香りで
     お口直し
   デザート(ワゴンサービスにてご用意いたします)
   コーヒー又は紅茶

  
  ¥6,480.
  
     
メインのお肉料理を下記の料理に換えてご注文できます。
但しプラス料金となります。

*フランス ドンブ産、 鳩のロティー  プラス
1,620
オーストラリア産、骨付羊肉のグリエ       プラス1,620
*A5ランク和牛フィレ肉のポアレ ソース ソジャー    プラス
2,700
フォア・グラのソテー、コニャックのソース      プラス2,500


上記コース料理以外にも、特別コース…¥10800.〜 もご予約で承っております。

また、特殊食材のご希望につきましては、5日前までにお申し付けください。また、夜の料理につきましては、
サービス料5%を加算させていただきます。